Der Verein
Home Vorstand Anlage Historie Verein Veranstaltungen Kurioses Links Sponsoren Gallerie News RV Gut Kuckum eV
RV Gut Kuckum e.V., Pley 48, 52146 Würselen
Mitgliedschaft (gülitg ab dem 01.01.2016): Der Verein zählt z.Z. ca. 140 Mitglieder (Erwachsene und Jugendliche). Die überwiegende Zahl der Mitglieder sind “aktive” Mitglieder, also aktive Reiter. Davon wiederum nehmen ca. 40% regelmässig an Turnieren teil. Wenn Sie an einer Mitgliedschaft in unserem Verein interessiert sind, so können Sie sich gerne vor Ort erkundigen. Ein geeigneter Treffpunkt hierfür ist unser gut geführtes Reiterstübchen. Hier liegen auch Aufnahmeanträge für Sie bereit oder Sie laden sich diesen einfach von dieser Seite runter.
Die einmalige Aufnahmegebühr ist in Höhe                                           des jeweiligen Jahresbeitrags Der jährliche Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt                          65€ Der jährliche Mitgliedsbeitrag für Jugendliche und Studenten beträgt  40€ In der Betragsordnung wird nicht nach aktiven und passiven Mitgliedern unterschieden. Die Beiträge sind jeweils zum 01.01. eines Jahres fällig.
Der RV Gut Kuckum unterhält keine Schulpferde. Daher kann auch kein Reitschulunterricht angeboten werden! Die Anlagennutzung ist den hier eingestallten Pferden vorbehalten. Reitunterricht bei freier Trainerwahl kann nur mit dem eigenen und auf Gut Kuckum eingestallten Pferden auf privater Basis erfolgen.